tag:blogger.com,1999:blog-7755897022442785498.post6262402056235164552..comments2024-01-22T10:52:40.904+01:00Comments on C'era una volta: Muffins alla banana e cacaoSusannahttp://www.blogger.com/profile/04239651935048640355noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-7755897022442785498.post-91490078426165591272013-11-06T18:23:16.948+01:002013-11-06T18:23:16.948+01:00Ciao Christiana! Per fare lo yogurt almeno la prim...Ciao Christiana! Per fare lo yogurt almeno la prima volta devi usare come starter o un vasetto di soia naturale o i fermenti (li trovi nei negozi bio o spesso anche in farmacia)... le volte successive puoi usare come starter il tuo yogurt di soia autoprodotto. So che si può fare anche senza yogurtiera ma, sinceramente, non ho mai provato... la yogurtiera è molto pratica perchè basta mescolare lo starter a 1 litro di latte di soia (se è il tuo autoprodotto è il massimo!) e versarlo nei vasetti. Metti i vasetti nella yogurtiera, tappi, accendi e dopo il tempo indicato chiudi i vasetti e li metti in frigo... più comodo di così! :-) A presto!Susannahttps://www.blogger.com/profile/04239651935048640355noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7755897022442785498.post-78013050462454563962013-11-05T15:17:19.256+01:002013-11-05T15:17:19.256+01:00Ciao! grazie per le tue preziose ricette!!! Vorrei...Ciao! grazie per le tue preziose ricette!!! Vorrei chiederti Come faccio lo yogurt di soia partendo dal latte di soia che faccio io. Abito in un paese dove non si trovano ne yogurt ne latte vegetale. GrazieAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/04814456359458583282noreply@blogger.com