- Bocconcini di ceci al sesamo con crema di prezzemolo e noci (20 aprile 2012)
- La "pasta madre"...ovvero: finalmente torniamo a tempi e profumi di altri tempi! (22 aprile 2012)
- Crespelle veg di farina di ceci e rosmarino... in due versioni! (24 aprile 2012)
- Plumcake salato alle olive, capperi e pinoli (25 aprile 2012)
- Il Seitan... questo sconosciuto! (27 aprile 2012)
- Stuzzichini per un aperitivino veloce! (4 maggio 2012)
- Polpettine di tofu alle olive verdi e curry (5 maggio 2012)
- Maionese veg! (7 maggio 2012)
- Tofu fatto in casa! (8 maggio 2012)
- Burger di okara e zucchine al timo con olio al basilico e mandorle (12 maggio 2012)
- Polpettine di lattuga e riso con impanatura di noci e basilico (19 maggio 2012)
- Crackers di okara (22 maggio 2012)
- Pane integrale con lievito madre (24 maggio 2012)
- Plumcake salato al pesto e zucchine (5 giugno 2012)
- Piadine di okara con hummus di ceci (10 giugno 2012)
- Sformatini di farina di ceci e verdure con vellutata al curry (12 giugno 2012)
- Frittata senza uova! (19 giugno 2012)
- Spezzatino di seitan alla pizzaiola (24 giugno 2012)
- Pizza con lievito madre! (1 luglio 2012)
- Cotolette di soia fatte in casa (19 luglio 2012)
- Spezzatino di seitan con verdure (7 agosto 2012)
- Focaccine di farina di ceci speziate (31 agosto 2012)
- Tortino di patate con noci e zenzero (5 settembre 2012)
- Parmigiano vegan! (11 settembre 2012)
- Hamburger di soia alla paprika (13 settembre 2012)
- Paté vegan (15 settembre 2012)
- Mozzarella vegan (24 settembre 2012)
- Stuzzichini veloci con la pasta da pane (3 ottobre 2012)
- Polpettine di soia al curry e zenzero (5 ottobre 2012)
- Il "Gomasio"... cosa è e come si fa! :-) (15 ottobre 2012)
- Hummus di fagioli cannellini con polenta al forno (18 ottobre 2012)
- Scaloppine di tempeh al vino bianco (8 novembre 2012)
- Bocconcini di ceci al sesamo con crema di prezzemolo e noci... Felici e Curiosi! (28 novembre 2012)
- Tortino di patate con noci e zenzero... Felici e Curiosi! (28 novembre 2012)
- Girandole allo scalogno e pistacchi (con pasta madre) (31 dicembre 2012)
- "Mini-pretzel" agli zucchini (14 gennaio 2013)
- Tortini di miglio e spinaci con salsa agrodolce (15 gennaio 2013)
- Bocconcini di soia e spinaci impanati (21 gennaio 2013)
- Hamburger di azuki (5 febbraio 2013)
- Panini integrali alla cipolla rossa e semi di papavero (con pasta madre) (20 febbraio 2013)
- Fantasia di focaccine con pasta madre (27 febbraio 2013)
- Polpettine di okara alla cipolla rossa e curry (28 febbraio 2013)
- Tahin fatto in casa (11 marzo 2013)
- Spezzatino piccante di seitan ai funghi e olive nere (13 marzo 2013)
- Cotolette di fagioli cannellini all'origano (19 marzo 2013)
- Panini a "treccia" e a "nodino" :-) (25 marzo 2013)
- Parmigiano vegan alle mandorle... Salutiamoci :-) (5 aprile 2013)
- Torta salata alle verdure e tofu con pasta madre (18 aprile 2013)
- Spezzatino di seitan al curry (19 aprile 2013)
- Paté di tofu e olive (21 aprile 2013)
- Fagottini integrali con crema di lenticchie al curry (24 aprile 2013)
- Muffins integrali alle verdure e semi di papavero (9 maggio 2013)
- Crostata semi-integrale agli spinaci e noci (11 maggio 2013)
- Terrina tricolore :-) (15 maggio 2013)
- Panini semi-integrali ai semi di girasole (con pasta madre) (25 maggio 2013)
- Polpettine di tofu alle olive verdi e curry... Salutiamoci! :-) (3 giugno 2013)
- Torta salata alle verdure e tofu con pasta madre... Salutiamoci! :-) (3 giugno 2013)
- Polpettine saporite di ceci (11 giugno 2013)
- Focaccia semi-integrale con patate, scalogno e rosmarino (16 agosto 2013)
- Arancini di orzo con salsa agrodolce (4 settembre2013)
- Pomodori ripieni... in due versioni :-) (7 settembre 2013)
- Timballini di farro con melanzane e tofu (24 settembre 2013)
- Polpettine di miglio e bietola con besciamella ai funghi (4 ottobre 2013)
- Focaccine di mais alle erbe aromatiche (con pasta madre) (8 ottobre 2013)
- Crespelle di mais con crema di verdure alla paprika (9 ottobre 2013)
- Fonduta Vegan (24 ottobre 2013)
- Panini al vapore con azuki e salsa agrodolce di soia (2 novembre 2013)
- Sofficini Vegan (21 novembre 2013)
- Crocchette di zucca e miglio con crema ai semi di girasole (25 novembre 2013)
- Crostata semi-integrale con castagne e porri (3 dicembre 2013)
- Bretzel fatti in casa (21 dicembre 2013)
- Arrosto di seitan ripieno di funghi e radicchio (11 gennaio 2014)
- Pizza di okara (18 gennaio 2014)
- Piadine di grano saraceno (23 gennaio 2014)
- Treccia lievitata ripiena di spinaci (1 febbraio 2014)
- Bocconcini di tempeh impanati (10 febbraio 2014)
- Panini al sesamo con Burger di azuki e riso (16 febbraio 2014)
- Crocchette di patate, tofu e noci (18 febbraio 2014)
- Polpettine di miglio e porri al curry e zenzero (28 febbraio 2014)
- Mini-calzoni con carciofi, tofu e erbe aromatiche (13 marzo 2014)
- Panini di grano saraceno con rosmarino e nocciole (con pasta madre) (21 marzo 2014)
- Ricette con l'okara (26 marzo 2014)
- Polpettine mediterranee di soia e cereali (11 aprile 2014)
- Torta salata al cavolfiore, curcuma e mandorle (con pasta madre) (3 maggio 2014)
- Focaccia integrale con farina di castagne, noci e salvia (con pasta madre) (23 settembre 2014)
- Bocconcini di seitan ai pistacchi con crema di scalogno (13 ottobre 2014)
- Cardi fritti in pastella lievitata (3 gennaio 2015)
- Torta salata di grano saraceno con funghi (17 gennaio 2015)
- Frittelle di lenticchie con salsa al prezzemolo (31 gennaio 2015)
- Pizza "veloce" di mais con formaggio alle mandorle (22 febbraio 2015)
- Mini-croissant salati alla paprika e origano (con pasta madre) (16 marzo 2015)
- Burger di ceci al curry con crema di funghi (26 marzo 2015)
- Palline di formaggio vegan alle mandorle (8 Aprile 2015)
- Torta salata di grano saraceno con zucchine, tofu e noci (28 gennaio 2016)
- Farinata di lenticchie (1 febbraio 2016)
- Veg-frittata soufflè al cavolo nero e curry (21 settembre 2018)
- Focaccine speziate di farina di lenticchie senza lievito (25 gennaio 2019)
- Diario di una mamma vegan (11 luglio 2019)
- Ciambellone salato agli zucchini (15 luglio 2019)
- Cotolette vegan fatte in casa (26 marzo 2020)
- Torta salata lievitata (con pasta madre) ripiena di spinaci e tofu (7 aprile 2020)
Ricette: Secondi
Iscriviti a:
Post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento